Tragehilfen Update in München

09.06.2019

Ort: München
Leitung: Raphaela Groeger

Diese Fortbildung kann es wohl nicht oft genug geben: der Tragehilfenmarkt wächst ständig, Schnitte verändert und neue Kniffe ausgeklügelt. Der Anspruch an die Trageberatung wird größer durch besondere Begebenheiten sowohl auf Seiten der Eltern als auch der Kinder.
Gemeinsam testen wir die unterschiedlichsten Tragehilfen auf Herz und Nieren und Ihr habt Entscheidungshilfe darüber, welche Tragehilfe ins Sortiment kommen soll. Außerdem erarbeiten wir uns Tragemöglichkeiten für besondere Situationen.

Der Workshop "Tragehilfen-Update" steht neben Trageberaterinnen aller Schulen auch Kangatrainerinnen, Mawibatrainerinnen und Burzzi-Coaches offen und stellt eine sinnvolle Ergänzung zur Ausbildung dar.

Kursleitung:
Raphaela Groeger, Ausbilderin Die Trageschule®
Eva Ahoulou, Wickelkreuztrainerin Die Trageschule®

Veranstaltungsort: Evang. Familienbildungsstätte "Elly Heuss-Knapp" (1. OG), Herzog-Wilhelm-Straße 24, 80331 München

Kursgebühr: 110,00 Euro (inkl. Ust. und Nebenkosten, Kaltgetränke und kleine Knabbereien)